×

Предупреждение

Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Не удалось создать каталогPath: /home/modlife
Key folder in safepath unaccessible

Warning: file_put_contents(/191020.ini): failed to open stream: Permission denied in /home/android55/abbramix.ru/docs/libraries/src/Filesystem/File.php on line 450

Штукатурка Классическая, мешок 25кг

PDFПечать
на известково-цементной основе, пластичная и удобоукладываемая, не растрескивается, расход 1мм/1,7кг/м², марка М75
Штукатурка Классическая Омлюкс АбрамиксШтукатурка Классическая Омлюкс Абрамикс

Основная цена 119,00 руб
Цена 119,00 руб
Скидка
Цена / кг: 4,76 руб
Описание

Назначение

Смесь Классическая предназначена для оштукатуривания бетонных, кирпичных и т.п. оснований в помещениях с нормальной и повышенной влажностью, а также при наружных работах. Изготовлена на основе цемента, гидратной извести и кварцевого наполнителя с использованием европейских полимерных добавок, обеспечивающих повышенную адгезию и удобство в работе. Легко наносится, не сползает, обладает отличной пластичностью, прочностью и адгезией. 
Штукатурка экологически безопасна, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека. Соответствует действующим на территории Российской Федерации гигиеническим нормам
.

 

Подготовка поверхности

Поверхность нанесения должна быть прочной, сухой и чистой. Вещества, препятствующие сцеплению материала с поверхностью, такие как жировые и масляные загрязнения, пыль, непрочные и осыпающиеся элементы, старые лакокрасочные покрытия  следует удалить.  Перед нанесением штукатурки, для усиления прочности сцепления материала с основанием, а также для уменьшения впитывающей способности необходимо обработать поверхность основания грунтовкой, например ОМ ЛЮКС. Не допускать запыления загрунтованных поверхностей.

Температура воздуха и основания под оштукатуривание  не должна быть ниже +5°С.

 

Приготовление раствора

Штукатурную сухую смесь затворить водой (примерно из расчета 1 кг смеси на 0,25-0,30л воды) и тщательно перемешать при помощи профессионального миксера или дрели с насадкой до получения однородной массы. Готовый раствор выработать в течение 3 часов.

 

Проведение работ

Перед началом работы с целью определения толщины нанесения штукатурного слоя на различных участках необходимо провести разметку оштукатуриваемой поверхности, промерить её кривизну, выставить уровневые метки при помощи маячков с учётом минимальной толщины штукатурного слоя 5 миллиметров. Приготовленный раствор набросать на оштукатуриваемую поверхность и разровнять. Толщина наносимого слоя 5-20мм. Выравнивание нанесённого раствора проводится с помощью правила или полутерка по выставленным ранее маячковым профилям.  Последующие слои (не более 3-х) рекомендуется наносить  после высыхания предыдущего, толщиной не более 15мм.  Для наклеивания керамической плитки, такой подготовки основания вполне достаточно. Если требуется более гладкая поверхность, то через 2-3часа  поверхность затереть губчатой теркой, обильно смоченной водой и загладить металлической тёркой.

Расход:
Расход сухой смеси составляет около 16-18 кг/ м2, при толщине наносимого слоя 10 мм.

Хранение:
Мешки со штукатуркой хранить в сухом месте. Поврежденные мешки пересыпать и использовать в первую очередь. Срок хранения в заводской упаковке 12 месяцев от даты выпуска.

Основные свойства

-Пластичная

-Высокая адгезия

-Паропроницаемая

-Удобоукладываемая

 

Технические данные

 

Водоудерживающая способность                                           96,1%

Жизнеспособность раствора                                                  3часа

Предел прочности при сжатии через 28суток                         70 кгс/см2

Прочность сцепления на крестообразных бетонных образцах 1кгс/см2

Марочная прочность                                                              М70

Морозостойкость                                                                    F25

Подвижность                                                                          7,5см

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.